Kasak kusuk rencana liburan

30 hari kedepan! doaanggggg!!! KK belum, paspor anak belum jadi, padahal tiket + akomodasi sdh confirm jauh2 hari. Siapa yg mau disalahin??

SUAMIIIIIII!

Dari setengah taun yg lalu sering diingetin untuk pindah KTP dr Tangerang ke Jakarta, supaya buat paspornya Kei di Jakarta aja tapi alesannyaa banyaakkkkkk yang pada akhirnya PENDING. Sampai akhirnya doi berangkutss juga utk urus KTP nya setelah di ultimatum kakak. Berdoa yg banyak aja semoga dalam waktu sebulan KTP,KK, dan paspor anak udah jadi. Hikss.

Itinerary

Dari kemaren udh coba buka forumnya theurbanmama, wisata singapura, YoursSingapore utk cari tips dan trik jalan di sana + panduan untuk bikin itinerarynya. Pinginnya liburan kali ini konsepnya santai, gak ngoyo, gak cuma wisata belanja, gak yang “fashion” holiday, pinginnya balance antara  tmp wisata, kuliner, & shoppingnya.

Akomodasi

Taun lalu dpt tiket promo AA, ber 3 + 1 toddler JKT-SG-JKT cuma 2.7 mio hihihii affordable banget utk kantong kita dan hotelnya lumayan juga untuk 1 kmr dng three bed kalo gak salah 4 hr 3 malem cuma 6 mio.

Detail mau muter kemana aja belum di breakdown, yg jelas sebenernya pingin ngeborong IKEA aja buat persiapan nata rumah:).

30 daysss to gooooooo

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s