3 M ( Masak – Moto – Makan )

Masak, Moto, Makan ternyata menyenangkan.

MASAK

Dimulai dari nyari ide mau bikin menu makan harian, menu makan anak (kebetulan anakku masi toddler, jadi semua pemilihan bahan makanan harus dipikirkan), sampai mengolahnya.

MOTO (FOTO)

Punya hobi tapi gak punya ‘tools’ nya? jangan jadi hambatan, usaha memaksimalkan media yg ada. Saya hobi banget moto, jadi meskipun modalnya cuma kamera digital pocket, hayuuuk aja moto. Hasilnya? liat aja di post ini ;p *somsek mode on

MAKAN

Naaaaah ini dia, siapa coba yang   gak doyan makan?? Abis masak,    trus di poto, kalo gak di makan mah rugiiiiiiiiii *teriak kenceng😉

Dan inilah kolaborasi 3M tersebut!

2 thoughts on “3 M ( Masak – Moto – Makan )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s